Agoraトピックス:イベント

ホーム > Agoraトピックス:イベント一覧 > 平成30年度山形大学入学式及び人文社会科学部保護者会を開催しました。

イベント

2018年4月6日

4月3日に平成30年度山形大学入学式を県体育館で行いました。
人文社会科学部には309名の学部生と21名の3年次編入生が、大学院社会文化システム研究科には18名の院生が入学しました。
当日の様子については、こちら(山形大学ウェブサイト)をご覧ください。

また、午後からは小白川キャンパスで人文社会科学部保護者会を開催し、清塚学部長による学部紹介、是川副学部長による大学生活の概要説明、西上副学部長の司会による保護者との懇談が行われ、多くの保護者の方にご参加いただきました。

ふすま同窓会野村会長あいさつ

清塚学部長あいさつ

大勢の保護者の方からご参加いただきました。