ホーム > Agoraトピックス:お知らせ一覧 > 令和4年度山形大学人文社会科学部優秀社会貢献者賞の受賞者決定

2023年3月6日

令和4年度人文社会科学部優秀社会貢献者賞の受賞者が決定し、3月2日、学部長から賞状が手渡されました。

人文社会科学部優秀社会貢献者賞は、教育上の社会貢献、研究上の社会貢献、地方公共団体・企業等との連携・交流及び国際連携・交流の区分において、優れた実績を挙げた教員へ授与されるものです。
是川学部長は「社会貢献は大学の重要な使命。ご尽力に感謝申し上げるとともに、今後ますますのご活躍を期待しております」と話しました。

令和4年度受賞者(五十音順)
今村真央 教授
中島 宏 教授

今村真央教授